Confitures, gelées, marmelades, crèmes et autres gourmandises

Moelleux-vin-cassis

Moelleux au vin doux et cassis (4 pers.)

Préparation 15 mn/ cuisson 25mn
Ingrédients:
3 oeufs
50g de sucre
50g de beurre
80g de miel liquide
15 cl de vin blanc moelleux
50g d’huile d’olive
250g de farine fluide
1 s de levure chimique
200g de confiture de cassis
Sucre glace
Préparation :
1) Préchauffez le four à th 6/180°
2) Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez le miel, le beurre fondu, l’huile, le vin blanc.
3) Mélangez à part farine et levure, incorporez au premier mélange.
4) Versez dans un moule à manqué beurré et fariné, ajoutez la confiture de cassis par-dessus .
 5)   Faites cuire environ 25mn. Le dessus doit être bien doré.
6) Démoulez tiède et laissez refroidir sur une grille, saupoudrez de sucre glace.