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poulet au chocolat

Poulet au chocolat

poulet au chocolat

Ingrédients:

- Un beau poulet
- 50g de beurre
- 100g de chocolat noir
- Piment d’éspelette en poudre

 

Préparation :

Décollez la peau du poulet au niveau des blancs et des cuisses.
Au bain marie faite fondre le chocolat, ajoutez le beurre.

Cette préparation ne doit pas  être liquide mais « pommade »

Ajoutez une cuillère  à café rase de piment d’Espelette, remuez.
Insérez sous la peau du poulet la préparation au chocolat

Mettre au four préchauffé et cuire comme vous en avez l’habitude en arrosant avec la sauce qui va sortir du poulet.

N’ajoutez pas de graisse ni de sel.

Servez avec une purée de potiron où de marrons, et une cuillère à soupe de crème fraiche dans chaque purée

Pour accompagner cette succulente recette, je vous conseille un vin blanc de Touraine moelleux où un rosé d’Anjou.

Bon appétit !!